== 发布时间:2019年04月03日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市第54次全国计算机等级考试顺利结束

淮安市第54次全国计算机等级考试顺利结束

 

2019年3月30、31日两天,淮安市第54次全国计算机等级考试如期进行。本次考试共有27474名考生报名参加考试,468个批次,设考点14个,考场64个。为期两天的考试,在好玩的ag视讯|注册、淮安市教育局的直接领导和支持下,考试过程规范有序,考试工作取得了圆满成功。

本次考试领导重视,组织健全,责任到人。从报名宣传工作开始,要求各考点分工到人,保证全国计算机考试报名工作宣传到位。在考务和机务工作中,提前做好准备工作,严格按照教育部考试中心的文件办事,准备考试环境,测试考试环境,保证考试顺利进行。从报名工作开始,淮安市教育考试院组织各考点工作人员学习省教育考试院相关文件要求,强调全国计算机等级考试的重要性,考前成立领导小组,下设考务组,机务组,保密保卫组,宣传后勤组等,指定有责任心、工作能力强的工作人员担任各组的组长,使工作有条不紊展开。

考试严格管理,为考生提供优质服务。考前对考生提出严格要求,进行诚信教育。如:在报名过程中,要求考生认真核对本人报名信息,宣传考试纪律政策等。在工作人员的努力下,本次考试无一起违纪舞弊事件。同时我们也提高了面向考生的服务质量,要求报名工作人员仔细耐心的解答考生的疑问,尽量做到让考生满意,做好考生的服务工作,使考生进门感觉温暖亲切,增强考试信心。

 



院校风采