== 发布时间:2019年04月03日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-亭湖区召开2019年体育中考工作会议

亭湖区召开2019年体育中考工作会议


    为进一步提高思想认识,强化责任担当,制定有效措施,明确工作目标,亭湖区教育局于4月2日上午召开了2019年体育中考工作会议。教育局副书记乘红、局体卫艺科、基教科和招办工作人员各初中校一把手校长、初三年级主任、体育组长和考务工作人员、考点主任及考务工作人员出席会议。

    亭湖区招办徐蕴霓主任布置2019年体育中考的报名工作和考试安全工作,包括报名时间、信息采集、信息核查与上报、成绩登记表的打印、考试相关要求、送考工作、考试流程及成绩公布时间等等。徐主任强调,各报名点学校要确保报名数据准确无误,确保考生交通安全,确保考生饮食安全,确保考生考试安全。

 基教科的苏成华科长解读体育中考中关于免考与缓考的政策,强调申报的时间节点、申报流程及纪律要求。体卫艺科的左文健科长通报体育中考现场测试工作的相关细节和总体要求,主要包括测试时间、地点、日程安排、测试项目的选择及分值、评分标准、模考工作、考前准备活动、考试规则、现场成绩公示方式、考试异议的处理、考点的布置及准备工作等。

最后,乘红书记对今年的体育中考工作提要求各学校按照会议要求,强化组织领导,加强任务落实,重视过程管理,神经再绷紧一点、工作安排再细一点、纪律要求再严一点将体育中考变成廉洁考试、阳光考试、公平公正考试,确保考试工作“零事故”“零差错”“零投诉”。

体育中考工作会议.jpg

会议现场


院校风采