== 发布时间:2019年04月03日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市完成第54次全国计算机等级考试工作

徐州市完成第54次全国计算机等级考试工作

 

第54次全国计算机等级考试工作于3月30日-4月1日进行。徐州市共有47078人报名,考试分别在中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学、徐州工程学院等20余所大中专院校考点进行。

考前,徐州市自考办严格按照教育部考试中心和省教育考试院视频会议精神和各项文件要求,专门召开考点考务工作会议,要求各考点在考试准备、组织实施和应急预案上统筹落实各项规定,强化考试题库光盘、加密锁保密管理工作,与每个考点签订了安全保密责任书,确保考试安全平稳顺利进行。考试期间,徐州市自考办向每个考点均派驻了巡视员,驻点进行全程巡查指导,并根据考试组织情况客观、公正、准确地填写巡视考核表。徐州市教育局葛宝堂调研员在徐州市自考办负责人的陪同下亲赴考点巡视指导,详细地督察了机房管理、考点考场布置、周边环境等事项。考试结束后,各考点认真核对、回收考试数据,确保数据准确无误。

本次考试在考前宣传及报名管理、考试组织与实施、计算机及数据管理、安全保密、考风考纪等各个环节都做到了精心组织、规范管理、科学安排。

 

 

 



院校风采